О любви

Не тянется рука к руке--
Так распадается сознанье.
Река течет к другой реке--
Земной закон,земного мирозданья.

Душа сливается с душой,
Судьба сплетается,твориться.
Не сходятся молва с молвой
И не понятно,что творится.

Два смысла не соединить--
Когда одной душе привержен,
Во чтобы то ни стало--плыть
Девиз того,кто был отвержен.

Но отвержение земли
Лишь замысел небесной силы,
Чтоб руки БОГА понесли,
Того,кто выбился из силы.

Кто посчитал,что вдруг угас, пропал--
Став нищим неизбежно.
Все отдал людям,что узнал--
Как пустота вокруг безбрежна.

Но стоит в замысел попасть,
Вплетенный золотою нитью,
И всей душой в любви пропасть,
Доверится не разуму--наитью.

Так обретают два крыла
И в мышцах к путешествию охоту.
На этот путь звезда звала!
Веселую готовила работу

Та богоносная стезя,
Открытая дорогой в поле.
Любовь--отныне--ТЫ МОЯ!
В меду,в цветах и в пуде соли.


Рецензии