В нас весна вспела вновь...

В тишине лес молчит
Лижет ветром узор
Слышно, ворон кричит
На весенний простор
********************

А душа вновь взлететь
Так и рвётся к другой
Чтобы вместе лететь
Петь любовь с дорогой
**********************

Дорог ивовый пух
Это весник весны
Наполняет наш слух
То синицы звонны
*******************

Как свирели та льют
Сердце полнится вдаль
В другом в нежный уют
Им уж зиму не жаль
********************

Да не жаль, только вновь
Лёгкодумной хмелит
Первоцветом в любовь
Так душой повелит
*******************

В миг весенней любви
Журавли уж кричат
Это я это ты
Чувства в нас не молчат
**********************

Так в весеннем лесу
И в любви на двоих
Мы воспели красу
Про неё сложив стих
********************

Пив берёзовый сок
Наслаждались в любовь
Как в её голосок
В нас весна вспела вновь
**********************


Рецензии