В глубоком зелёном море

В глубоком зелёном море
Плавала жёлтая рыба,
Плавал белый дельфин
И ярко-оранжевый кит.

В глубоком зелёном море
Ты не был уже мне противен,
Ты был другим, зазеркальным.
Ты был по настоящему жив.


Рецензии