Так берутся гор вершины

Горный воздух отравляет,
Мутит голову мою,
Лезть на гору заставляет.
Темп повыше задаю.

Каплями со лба сползает
Выжатый адреналин.
Это на вершине скажешь:
-Ты куда забрался, блин!

Где то там за вертикалью,
За обломками скалы
Цель свою внизу я ставил
Посмотреть на край земли!

Вниз смотреть уже опасно,
И назад дороги нет.
Это вовсе не ужасно
Лезть на гору в сорок лет.

Сил достаточно и воли
Подготовка тоже есть
Здесь рождаются герои,
Здесь сбивается вся спесь!

Здесь доподлинно узнаешь
Все, на что способен ты!
Так берутся гор вершины,
И сбываются мечты!
30.03.14.


Рецензии