Понедельник

Вся моя работа напрягает с каждым днём всё больше и больше.
Все заботы ломают мой рассудок
И разум потерял свою цель...
Денег нет и я уже целых пять часов не ел...

Двигаюсь экспрессом квартира-ларёк,
Чипсы, пиво , сигареты на последки приобрёл.
Мои нервы не стальные, я истратил их все,
И по жизни, как в машине пру по встречной полосе...

На экране катастрофы, цунами, торнадо,
Политики твердят, что точно будет всё как надо.
Где же правда, на дне стакана,
В кусочке плана весом ровно полграмма?

Ещё немного денег, и я в порядке,
А завтра понедельник и всё опять не сладко...
Да ещё порой подруга проверит нервы на прочность,
А родители легенду, что не пил, на точность.

Бутылка, шумная компания, в салате вилка,
А дальше что грядёт, при выходе развилка...
Праздник измеряется количеством денег,
А завтра на работу, завтра понедельник...

Тунеядец Васся, привет, здрасти
Похмелить тебя не чем,мои карманы не касса.
Подъедь к мрази, что тусит на цэ икс пятой Мазде.
А я из автобуса вышел,а там такие же как ты, или не слышал.


Рецензии