Накопление пустоты вызывает реакцию взрыва
вызывает реакцию взрыва.
Постижимая высь
притягательна силой своей,
И правдивостью.
Знаешь,
что нет там иллюзии.
Мило
Я беседую,
Ты,
с каждым жестом любимей, родней.
Всякий раз открываясь,
отказаться
пытаюсь от рифмы.
Рассказать просто так
есть потребность
об этом, о том.
Без позёрства,
себе признаюсь,
что не ведаю смысла…
Как Учитель и Друг,
Ты ведёшь меня в мире Большом.
Мне не верят,
абсурдно,
и я бы им верить не стала.
Убеждать не хочу,
не пытаюсь,
пишу просто так о своём.
Мне главнее, чтоб Ты
объяснял всё,
и был всегда рядом.
Расхождение в жизни,
во взглядах,
что значит родство.
Эту Истину знать
не достаточно,
ей надо мыслить.
Ощущать Сверхдушой,
или правильно слышать Тебя.
Я, идущая в Небо
по собственным жилам,
Раскрываю замки,
свою память, и боль теребя.
Свидетельство о публикации №114033005243