Мазохист

Что, стыдно?
Ни капли, знаю.
Что делал весь день?
Пинал пельмень?
Ууу, понимаю...
Оригинальное занятие.
Чтобы справиться со своей психанутой душой-
Нужно сострадание.
Всё бы ничего:
Заварил горький чай.
По хардкору, без сахара.
Пьёшь его с такой миной на лице,
Как коньяк.
Приятного чаепития.
Спасибо.
Сквозь зубы влетело мне в уши.
Под столом ногами болтаю.
Господи, что это?
На ощупь что-то вроде жабы.
Остывший, холодный, валялся пельмень.
И его ты потом съел...

( 28. 03. 14. )


Рецензии