К8

Кружится Голова
От Твоих мыслей всуе...
Понять бы лишь едва
С кем Ты Любимой будешь...

Трясутся руки,дёргаются брови,
По Сердцу бьёт Интересующий вопрос;
И держишь Ты корзинку наготове:
Поймать,схватить,и,спрятать,в Строгий Пост!..

Труда не доставляет,но нет,поверь,ничуть и послабления...
Любовь на тысячи разнообразных Тем...
Искусство,и огромное Умение-
Тем круче,испортить чем!..


Рецензии