Всё достаточно хорошо

Всё достаточно хорошо, чтобы не печалиться.
Я придумал себе всё сам.
Сочинил, написал на листе.
Я так люблю издеваться над собой!

Я придумал тебя.
Но пока ещё не забыл.
Я стёр всё.
И номер удалил.

Я не буду искать в переписке хоть одно твоё доброе слово.
Переписка, как яд.
Пожалуйста, люди, пишите!
Пишите хоть что, чтобы она ушла в зад...

Я боялся верить тебе - что-то меня останавливало.
Я потерял достоинство и цену себе,
А ведь раньше меня это спасало.
Ещё бы чуть-чуть и я бы оказался на дне.

Всё достаточно хорошо, чтобы не печалиться.
У меня есть силы выплыть из дна.
Всё достаточно хорошо, чтобы не сдаваться.
Я почти поверил тебе...

( 30. 03. 14. )


Рецензии