Така справа

НЕ УЙМУТЬСЯ  СТРАСТИ
МАЙДАНУТОЙ  ВЛАСТИ,
ДЕЛЯТ, НЕ ДОДЕЛЯТ
ТЕПЛЫЕ  МЕСТА,

КОГО  ПОСТРЕЛЯЛИ,
КОГО  ОБОБРАЛИ,
 -СЛАВА  УКРАИНЕ!
КРИЧИТ  ГОПОТА.
     припев
В ОБЩЕМ, ТАКА  СПРАВА
РАДУЙСЯ  ДЕРЖАВА,
ПОКА  ПАНИ  ЮЛЮ  СПОНСОРЫ  ХОТЯТ.

ВЕРНОГО  ХОЛОПА
ВИДИТ  В  НЕЙ  ЕВРОПА,
ДОЛЖЕН  ВСЕХ  УТЕШИТЬ  ЮЛИЧКИН  МАНДАТ.

ВПАРИЛИ  НАРОДУ
ПЕСТРУЮ  КОЛОДУ,
ВЫБИРАЙ, БУДЬ  ЛАСКА,
БАНДЕ  ГЛАВАРЯ.

ХОЧЕШЬ  ЛИБЕРАЛА,
ХОЧЕШЬ  РАДИКАЛА,
МОЖНО  ДАЖЕ  ЧЕРТА
ПРОТИВ  МАСКАЛЯ
    припев
В ОБЩЕМ, ТАКА  СПРАВА
РАДУЙСЯ  ДЕРЖАВА,
ПОКА  ПАНИ  ЮЛЮ  СПОНСОРЫ  ХОТЯТ.

ВЕРНОГО  ХОЛОПА
ВИДИТ  В  НЕЙ  ЕВРОПА,
ДОЛЖЕН  ВСЕХ  УТЕШИТЬ  ЮЛИЧКИН  МАНДАТ.

РАДИ  ЧЕГО  ДРАЛИСЬ,
НА  ТО  И  НАРВАЛИСЬ,
БЫЛО  ГОСУДАРСТВО,
А  ТЕПЕРЬ  МАЙДАН.

ЖУЛИКАМ  СВОБОДУ,
ЕВРОПЛЕН  НАРОДУ,
НУЖЕН  ТЕПЕРЬ  КЛОУН
В  ЭТОТ  БАЛАГАН
    припев
В ОБЩЕМ, ТАКА  СПРАВА
РАДУЙСЯ  ДЕРЖАВА,
ПОКА  ПАНИ  ЮЛЮ  СПОНСОРЫ  ХОТЯТ.

ВЕРНОГО  ХОЛОПА
ВИДИТ  В  НЕЙ  ЕВРОПА,
ДОЛЖЕН  ВСЕХ  УТЕШИТЬ  ЮЛИЧКИН  МАНДАТ.


Рецензии
Хорошая песня про нехороших!

Саша Устиновский   30.03.2014 22:54     Заявить о нарушении