Фантазия души

Моим мечтам простора не хватает,
Фантазии души Вселенная нужна,
Я фантазирую – пространства покоряю,
Душе пылающей фантазия важна!

А ты молчишь -  к тебе не достучаться,
Как будто рядом ты и также далека,
Здесь не важны большие расстояния,
Важней всего - понятная душа.

Ты зря вспылила на мои ответы,
Поспешно удалилась по делам,
Не поняла прозрачные намёки
И разломила сердце пополам.

Моя фантазия – спасение в несчастье,
Надёжная защитная броня –
От неудач и чувств неразделённых,
И от тоски, настигнувшей меня.

Полёт души в просторе необъятном
На крыльях зародившейся мечты
Земные страсти обращает в пепел,
С высот видна ничтожность суеты.

Запорожье. Украина. 30.03.14г.


Рецензии