Уж много лет и много зим...

Я много лет и много зим
Живу один, как перст один.
Хочу домашнего борща,
Еще хочу… о том нельзя.

Не пьяница, не хулиган,
А юморист, и в том изъян.
Вся жизнь моя, как анекдот,
Где мужику все не везет.

В квартире весело моей –
Всегда полно подруг, друзей,
Но час пробьет, уйдут они –
В тоске проходят мои дни.

А мне бы женушку ласкать,
Да малых детушек качать,
Семью хочу уже давно…
Тоскливо я смотрю в окно.

Уж много лет и много зим
Живу один, как перст один.
Хочу домашнего борща,
Еще хочу… о том нельзя.


Рецензии