Прилетают весной журавли...

Прилетают весной журавли.
Птицы трели с восторгом выводят.
И листвой одевается лес.
Дни надежды и веры приходят.

Улыбаются мне облака,
Белой ватой плывут в бирюзе
И на первых листочках роса,
Отражается в первой грозе.

Мысли стайкой летят мотыльков
И порхают на ветках сирени.
Проведу я рукой по траве
И не буду считать дни рожден(ий).


Рецензии