Обычный человек

Я не гений, я обычный человек.

Просто слушайте и на слово поверьте.

Двадцать первый и двадцатый век –

Даты дня рождения и смерти.

Не жалею я и прожитого дня.

Не жалею, где была я не прописана.

Не жалею, что учила не семья

Распеваться мне по нотам не написанным.

Я дорогу выбрала свою,

Ту, что мне казалась самой верной.

Где есть Он, и я Его люблю,

И любовь моя несоразмерна.

Вот я выросла, влюблённая до дна.

В розовых очках по белу свету.

Я рискую, слава Богу, не одна,

Всё принять за «чистую монету».

Где хвала даётся, где обман,

Мне не хочется потратить своё время

Для разборок, исцеленья ран.

Плод таков, какое было семя.

Я творю, как каждый на земле.

Я пою и излагаю в строчки,

Дорогую мысль, явившуюся мне,

Не поставив заключительную точку...

 


 

Март 2014


Рецензии