Она всех радует

Она всех радует
Прошу,  возвращайся мой милый
Весна на дворе, уж пришла.
Кругом зазвучали капели,
И счастье людям принесла.

И травы кругом зеленеют,
Из почек вылазит листва
На ветках сидят карастели,
Недавно лишь в спячки была.

Растения все оживают,
И вновь возвращают ту жизнь.
Голубым, белым всё покрывают
Подснежники с ландыши вместе сплелись.


Рецензии