Апрель

Апрель празднует
Весны наступленье,
Изумрудная яркая зелень
Настроенье души,
Настроение чувств
И сердец настроенье.
Запастись бы им впрок,
Гомон птиц вдохновляет,
Тянет снова к реке,
К полусонным озёрам
К старым пагорбам,
Всё оживает...
И поднимешь ладони
К весеннему свету,теплу,
Воздух грудью вздохнёшь
Какой вид за околицей!
Помнишь,вместе гуляли
С тобой на юру...
Скоро май
И желания сбудутся,
И покроют пригорки цветы,
Птицы в небе парят
Эти дни не забудутся,
А по жизни, лишь я и ты.


Рецензии
Эх! Весны наступление! Здорово, Саш!

Альфира Зайнутдинова   30.03.2014 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Альфирочка!

Александр Русский 2   30.03.2014 13:02   Заявить о нарушении