Я жил и рос в потоке грез
Мечты своей стране доверил
Не проливая горьких слез,
Любил ее и часто верил.
Как буду жить,как буду пить
Бокал хорошего вина,
И очень тщательно следить,
Как возрождаться она.
Но вот беда,пришел Майдан!
Собралась вся на нем босота,
И старт на гибель был нам дан.
Как заключительная нота.
Свидетельство о публикации №114033000508
С уважением, Тайя.
Тайя Медведева 06.10.2016 19:17 Заявить о нарушении
Олег Федющенко 02.03.2017 21:59 Заявить о нарушении