Афоризмы Счастье
тот, кто тебе нужен, а наслаждение от того, что нужен ты сам.
***
Я берегу всех,кто счастлив со мной,
и отпускаю всех,кто счастлив без меня.
***
Мы понимаем, что были счастливы,
лишь когда становимся несчастны.
***
Ощущение Рая в Душе и мысль,
что большего не надо - и есть Счастье.
***
авторский плейкаст
Свидетельство о публикации №114033000507