Вот она божья слава
Доля горькая--всем досталась!
Не кричу,как другие--гони!
А пишу на снегах--ЛЮБИ!
Не гвоздей покупаю пачку,
А хватаю в охапку свечей,
Не свожу треугольник в задачку,
Твой--по сердцу,а духом-- ничей.
Обобрали,столкнули,закрыли...
Свет звезды по ночам горячей...
Мертвеца по живому вскрыли,
Чтоб любовью напился к ней.
Радость низкая к горю чужому--
Не подымет мне душу с колен.
Розы с инием--дорогому,
А не цепи,не истины плен.
Свидетельство о публикации №114033005069