Три платьица

               
1.
Три платьица купила мама дочкам
Зелёное, голубенькое, белое.
В горошек -средней, младшенькой-в цветочек,
А старшей через месяц свадьбу сделали...
                Припев:
По-пла, по-пла-ть-ицу купила,
По-пла,по-пла поплакала в углу,
У детство у девчонок укатилось
Оранжевой дорожкой на полу.
2.
У средней платье-в талии замочек,
У младшей на колу висел подол,
У старшей: дочка будет иль сыночек?
Летело время, год за годом шёл.
                Припев:
По-пла, по-пла по- платьицу сносили,
По-пла, по -пла поплакали в углу,
А взрослость всё катилась и стелилась
Оранжевой дорожкой на полу...
3.
Везут девчонки маме платья старые:
Распорет, перекроит-перешьёт,
А дочки уже бабушками стали.
Поплачет мама, а потом споёт:
                Припев:
Себе я ваши платья  перешила
Во всём селе фасонов нет таких!
Вернуть бы время то,когда купила
Три платьица для дочек дорогих!


Рецензии
Замечательная песня, чуточку грустная, чуточку задорная, вот бы послушать еще. А Вы сами поете?

Лора Тасси   18.04.2014 11:52     Заявить о нарушении
Рост? Нормальный! Вес? В избытке! "ДО" берёшь? С другой попытки! Люблю петь у костра.

Тамара Мухортова   22.04.2014 13:54   Заявить о нарушении
и про меня прям:)

Лора Тасси   22.04.2014 14:01   Заявить о нарушении