Я знаю настоящую любовь
Что Богом нам лишь раз дается.
Когда от счастья кругом голова,
И сердце, как шальное, бьется.
Когда любимые глаза
Сияют ярче звезд средь ночи,
Когда обычные слова
Приобретают смысл пророчеств.
Прикосновение-ожог,
А поцелуй-восторг, забвенье.
И небосвод тогда высок,
А время-кажется мгновеньем.
Всем радость хочется дарить,
Простить обиды и раздоры.
И слушать хочется всю жизнь
Его простые разговоры.
А любящий манящий взгляд
Мне-просто царская награда.
Я знаю настоящую любовь,
И мне уже другой не надо.
Свидетельство о публикации №114033005001
Желаю Вам всех благ и.....!
С уважением,
Леонард Евдокимов 06.02.2016 12:05 Заявить о нарушении