Будешь человек

Странный ты,но такой желанный,
Ты любимый мой навек,
Я тебя,зараза окаянный,
Приведу в порядок,будешь человек.

Страстный,мой красавец ловелас,
Почему только тебя я обожаю?
Ночью снова не сомкнём мы глаз,
Друг друга нежно обнимая.


Рецензии