Так важны мелочи по жизни

Как всё красиво начиналось,
Как чисто было всё до нас.
Одна ошибка поменяла
И навсегда расклад небес.
Так важны мелочи по жизни,
Цепочкой связаны они.
Вот слово бросил ненароком,
Забыв, что даже говорил,
Оно упало тяжким камнем
И придавило на душе.
Потом другому отозвалось,
И возвратилось вновь к тебе.
Так изначально не хотели?
Так будьте чуткими к другим.


Рецензии