***

Кем бы ни был ты-голосом без лица, или ночным безумием без конца,только губами бескровными шевеля, смотришь, как из под ног вдруг ушла земля. Где бы ты ни был, что бы ни говорил, но до меня дойти не хватает сил, дни пролетают, можно не замечать, как чужие люди стали меня встречать. Как бы я не старалась, куда б ни шла, всюду со мной моя пустота и мгла. Как бы я не бежала, не пряталась от огня, всюду твоя любовь бережет меня.

29.03.2014


Рецензии