Март, ледок, поля пусты, вдоль дороги свалки...
И уселись на столбы воробьи да галки
Подпирают синь столбы и пылит дорога,
В одном шаге от весны замерла природа
Все родное,все свое,перелески,речки
И взлетают к облакам стройных елей свечки
Берендеева изба,яркие домишки
Вокруг окон бахрома,на заборе шишки
Темным зеркалом блестят редкие озера,
Кружева с берез висят,девичьи уборы
Серой лентою меж них стелется дорога,
Купола,погост,кресты и простор от Бога
Дорога от Москвы до Ярославля
Свидетельство о публикации №114033000499
Елена Евстратова Донецк 30.03.2014 01:32 Заявить о нарушении
Татьяна Бережная 3 30.03.2014 01:56 Заявить о нарушении