Мой милый, ответь, что такое - любовь

Мой милый,
Ответь,
Что такое -
Любовь.
Ты, наверно,
Лучше знаешь,
А я - нет.
Я ничего
Не знаю.
Но я понимаю,
Когда она
Есть и когда
Её нет.
И это всё,
Что я знаю
О любви.
30 марта 2014 года.


Рецензии