Как бы ветра не бесновались
Как бы морозы нас не жгли,
Среди сугробов показалась
Ложбинка тёплая земли!
А вместе с солнышком надежда
В больной душе моей зажглась,
Что Бог поможет, как и прежде,
Воскреснув, смыть былую грязь!
Свидетельство о публикации №114033004981
Любар 20.08.2015 21:38 Заявить о нарушении