Давайте друг друга беречь!
Давайте всегда улыбаться,
А кто-то захочет "разжечь"-
Не будем НАЗЛО разгораться!
Давайте мы будем семьёй:
Большою, могучей семьёю!
И в душах настанет покой
(О, как мы желаем покоя!)
Мы сядем за круглым столом,
В глаза мы заглянем друг другу
И тихую песню споём,
И в горе протянем руку!
Нальём до краёв всем вина
И даже,случится,поплачем!
И выпьем печали до дна,
И всем пожелаем удачи!
Пусть нынче пусты кошельки,
Пусть будут полны наши души,
От доброго слова и тёплой руки
Нам станет значительно лучше!!!
Свидетельство о публикации №114033004948