Чинаре

Господь создал на удивленье,
Красу,столь редкую собой,
В любом рождая изумленье,
Однажды встретившись с тобой!

Ты,просто,-дивное созданье,
От вечной истины идя,
То,что рождает мирозданье,
Как неба ясного дитя!

Я не скрываю!Я-любуюсь,
Твоей,Чинара,красотой,
При встречи чувствую,-волнуюсь,
Сдаю сраженный сам не свой!

Прекрасна,ты,мой друг прелестный,
Киргизских гор весенний цвет,
Пускай мой стих звучит как лестный,
Он на красу твою ответ!


Рецензии