Ожидание

Его     присутствия не ощущаем  рядом-
Нам кажется,  Бог где-то  ТАМ,.. вдали.
Но, как отец, следит за своим чадом,
Хотя с вмешательством нередко длит -
Так  мы под неусыпным Божьим взглядом.
Он вразумляет, бережет, целит
И страждущим приносит утешение.
И  ждет от нас сердечного общения -
Любви, доверия  и  теплоты молитв,
И чтобы был для нас  лишь  Он  всегда -
Потребность  первая и радость высшая...
Преображенью не  нужны  года -
Бог  первому  ключи к  блаженству  дал
Разбойнику,  чей зов в  скорбях  услышал.


Рецензии
Преображенью не нужны года -
*
Что да, то ДА!

Иногда преображение происходит мгновенно ... всё зависит от ВЕРЫ! ( и пережитых ... испытаний ...).

Анатолий Харитонов 3   30.03.2014 16:47     Заявить о нарушении