Избранные экспромты - сiiil
Народ был благодарен за надежду,
За то,что двигало общество вперёд,
Но вот,когда во власть пришли невежды,
В застой попал советский наш народ...
674. Ц И Р К
В цирк не каждого,не всех берут:
То искусство актёрского братства...
Ты попробуй себя в кенгуру
Или в сальто жуком кувыркаться...
2013
Свидетельство о публикации №114033004930