Твои небесного цвета глаза

Твои небесного цвета глаза,
Целовал бы день и ночь.
И губы слаще меда,
Приговаривая, что ты моя.

любимая, родная ,солнышко мое,
Которое  светит мне ночь и день,
Целуя, лаская лицо твое.
От нашего поцелуя падает счастья тень
И  то чувство ,что заботой,
любовью ты оберегаешь.
Упиваемся  любви сладкой нотой.
Поет душа и то ,что понимаешь .
Иди ко мне ,я тебя приласкаю,
Обниму и крепче прижму
К себе, на поцелуй ответишь сразу.
Твою  шею я ласкаю
Кожа нежная как шелк.
Ласками тебя я покрываю, шею
Ушки ,грудь.
Мне трудно сдержаться,
Я тону в ласках твоих.
Тебя люблю так сильно я.
Хочется к тебе все крепче прижаться.

Вижу любимая ,я не сомневался.
Ради тебя я на многое пойду.
В ласке твоей купался и купался,
Где бы не была ты, я тебя люблю.

Природа - мать, Мария -мама,
Красота, как она сама.
Просыпается, как природы окно,
Спасла от смерти меня.


Рецензии