Тепла!..
Нам не хватает рук.
Поможет ли нам Бог
Всех избежать мук?!
Нет больше тёплых фраз,
Уютных объятий нет.
Это было последний раз
В отзвуках кастаньет.
Теплом согреваем холод.
Объятия – в пустоту.
Словесный настал голод.
Кто верит в эту беду?
Кто верит, что снег растает?
Кто верит, что нет тепла?
Кто знает – любовь бывает?!
Ответ не ищу я.
…Слишком насыщенны речи
Холодом пустоты.
В камин не кладут свечи,
Бросают туда цветы.
Сжигают тепло земли.
Пытаясь в тепле согреться.
Согреют ли вас, спасут ли?
Холод у вас под сердцем.
Хватит ли, станет ли, будет ли?..
Хватит тепла ли и фраз?..
Знаете, совсем ведь не люди вы!
Тепло – это не для вас!..
Свидетельство о публикации №114033004917