В тумане моего воображения...
Изменчивость ветров волнует душу.
Молчание мы много раз нарушим,
И в наказание нам будут холода.
Ветра жгут наши щеки беспробудно,
Метели стонут, свой срывая голос.
И подлая, предательская гордость
Не даст согреться ночью или утром.
Летая над обманчивой мечтою,
Боимся оглянуться и понять,
Что всё обман, что следующей весною
Придётся нам мечту свою прогнать.
Но падать слишком больно и тогда
Мы подлетаем выше в том обмане..
И будет, словно в призрачном тумане,
Реальность жизни вовсе не видна.
И в самый пик ужасного обмана,
Когда обманешь самого себя,
И наказаньем станут холода,
Ты растворишься в душащем тумане.
В тумане твоего воображения.
И избежать высокого падения,
Которого боялся ты, нельзя.
И ты летишь.. Прими тебя, земля…
Ветра и снег сцепились в урагане,
И холод не отступит ни на шаг.
Молчание – начало всех отваг..
Нельзя молчать – когда бродишь в тумане…
Свидетельство о публикации №114033004888