Будет тебе...

Поверь мне, всё ещё будет,
Будет и смех, и слёзы!
Докапывайся до сути!
Исследуй космос и звёзды!
Поверь мне, всё ещё будет,
Жизнь твоя станет ярче.
И гордость ночью в запруде
Утопиться вместе с желчью…
А знаешь, может всё будет,
Может быть, станет легче?!
Может быть, без орудий
Справиться сможет сердце?!
Возможно, всё ещё будет,
Но этот факт не доказан.
Желанье реальность мутит
И станет твоей проказой.
Ты веришь, что всё ещё будет?
Надеюсь, что ты уверен.
Сказать если без прелюдий,
Надежда твоя обернётся потерей..
Не верь мне, что всё ещё будет!
Не верь ни словам, ни желаньям.
Мы, всё-таки, просто люди.
Мы просто приносим страданья.


Рецензии