Брюнетка

Она прекрасная брюнетка.

Таких не видели вовек.

Она, беспорно сердцеедка,
Но, славный очень человек.

Раскинет Сеть свою лукаво.

Поймает всех, кто в Сеть
Зайдёт!

Но, не пугайтесь её нрава,
Вы лишь в Сети её, а не
У ног!


Рецензии