192скоро лето

на деревьях почки
как мои сыночки
только у меня их нету
зато скоро лето
оно грустить нам не даст
и никогда не предаст
летом всегда светлая полоса
на дачу доедем за полтора часа
в электричке лучше чем на машине
в деревню летом мы всегда спешили
ведь там такая красота
неба голубая с облаками высота
и озеро и речка и лес
детишки ждут своих подарков чудес
а в лесу свежо и птичьи трели
они тоже гнёзда свить сумели
за бугром у нас болото с морошкой
а вдоль дороги земляника
наберём ягод полное лукошко
и грибочки попадаются смотри ка
рожь колосится на полях
велосипедисты ездят второпях
русское раздолье любит душа
парочки гуляют по дорогам не спеша
и кажется не будет никаких бед
и нам с женою снова по тридцать лет


Рецензии