Я спала а ты приехал...

Я спала – а ты приехал.
Я ждала – ты не пришел.
Вот, сижу, пишу об этом
Грифельным карандашом..
Грусть-тоска меня питает,
Грусть-тоска меня поит.
В сердце двери закрываю,
Сердце пустотой звенит.
Я открою – ты забудешь.
Я забуду – ты звонишь.
Больше ждать тебя не буду!
Я сказала – ты стучишь…


Рецензии