Давай?

Давай победим это лето –
Оденемся ярко-ярко.
Зажжём лучезарным светом
Солнечных дней нехватку.
Давай про дожди забудем –
Мы сами придумаем Солнце.
Давай мы грустить не будем
И радость тогда отзовётся.
Давай мы почувствуем счастье
И лето наполним мечтами.
Потом они будут сбываться,
И счастье накроет волнами!
Давай мы попробуем это –
Добавим чуть больше счастья
В такое ненастное лето.
Ведь сила живого участья,
Как знаешь ты, очень огромна.
Давай мы с тобою откроем
Настежь все двери и окна
И выпустим радость роем.
Давай победим это лето,
Дождю улыбнемся отчаянно,
А солнышко теплым светом
Ответит на наши старания.


Рецензии