выпей еще

а мы с табачной речью
пропитаны пеплом,
души проданы за стакан чего-то покрепче.
дьявол смеется в пучине пекла,
он срывает куш
каждый час,
каждый гребаный день
из наших потертых душ.
а твоя душа сейчас,
после пьянки, уже набекрень
выпей еще, парень,
а я Роберта Джонсона погромче включу.
выпей еще и еще,
и дьявол обязательно
похлопает тебя
по плечу.


Рецензии