До тебя в полуночь добреду

До тебя в полуночь добреду,
У подъезда спалю беду.

Соберу свои слезы в реку--
Уплывем к золотому веку.

Что хвататься рукой за хмель,
Нам есть дом,небеса,постель.

Пробки в полдень пропустят нас,
Видно сразу--на веки--раз.

И ступенями мир лежит,
Хочешь--вверх,а захочешь-- вниз.

И,чем глубже теперь печаль,
Тем колецмзолотых не жаль.

Постоим как юнец с юнцом--
Под злащенным святым крестом.

Руки сходятся--неча рвать!
Примем долю,а с ней-- благодать.


Рецензии