Сообщение о смерти

Груда покореженого металла,
Жизнь у ребят забрала.
А мне сегодня врачи сказали...
Мы не всесильны... Она умерла.

Я не поверил. Зашел в палату,
Она лежала закрыв глаза.
Почему столь большая плата,
Почему ты ушла сестра.


Рецензии