хлынут слёзы, очищая душу

Хлынут слёзы, очищая душу,
Хлынет дождь, сбивая грусти пыль,
Чтоб развеялись, исчезли мрака тучи,
Бурю чувств сменил на время штиль.

- Оглянись, волна едва колышет,
И русалки водят хоровод,
Светится планктон всё ближе, ближе…
И Луна дорожку счастья льёт.

Откликается любая мысль струною,
И приятен вальса нежный звук…
Блещут звёзды золотистым роем,
И у сердца равномерный стук…

Вот уже запрыгали дельфины,
Дай душе свободно полететь…
Осмотреть высоких гор вершины,
От восторга даже замереть…

И вернувшись в крепкие объятья,
Ощути любимых губ тепло…
Обратятся в прах беды заклятья,
Если в сердце селится добро.


Рецензии