***
Зачем оживлять старые мысли?
Зачем вспоминать, если не надо
Старой ушедшей жизни?
Случайность навеет воспоминанья,
Перевернет все снизу верх.
Когда не ждешь встречи случайной –
Услышишь случайности колкий смех.
Увидишь, что память сердце тревожит;
Поймешь то, что раньше понять не дано.
Но время проходит, и память ведь тоже…
Скоро ты скажешь: «Не всё ли равно?».
Свидетельство о публикации №114033004734