В ожидании Весны

Ушла унылых дней рутина,
Свинцово - серый небосвод
Лазурь небесная сменила
Весна близка! Она идёт!
Не холодят ветра, как прежде,
И солнце греет всё сильней!
Сердца у нас полны надежды,
И ожиданья тёплых дней!
Позеленеют все деревья,
Земля покроется травой,
И тонкий аромат весенний
Заполнит всё вокруг собой!
Согреется песок на пляжах
И воцарится летний зной.
Вода в Балтийском море даже,
Станет теплей сама собой!


Рецензии