Петроглифы - 340

У кабинета гинеколога из женщин череда
стоит. Мужик с вопросом - Кто последний? –
подходит. Говорят ему – Мужчинам не сюда.
Вам, очевидно, - в кабинет соседний.
Здесь женский врач! – все хором объясняют.
- Скажите, это он спиральки ставит? – Да!
- Такой и нужен, -  значит, он их и снимает.





(по умора.ру)


Рецензии