Тихо и темно

Этот дождливый осенний вечер
Я запомнила б навсегда,
Но еще будет много похожих,
Склизких, серых, как в лужах вода.

Мне теперь через Фонтанку
Под дождем тропка лежит.
А моя под водой лежанка
Заманила меня и молчит.

.............................


Рецензии