Городок мой на Тихой Сосне

Все солнечное , доброе, святое
Связано в жизни с тобою,
Острогожск мой, родной городок,
Заповедной Руси уголок.

Я из странствий к тебе вновь вернулась,
Моя давняя светлая юность,
Путь обратный был труден, далек,
Но  светил мне твой огонек.

Вот по берегу тихо иду,
Улыбаясь шепчу,как в бреду-
Сколько лет ты мне снился во сне,
Городок мой на Тихой Сосне.

Все, кто здесь родился и рос,
Прикипел к тебе сердцем, прирос,
Здравствуй, здравствуй сейчас и потом,
Наш уютный и радостный дом.


15.09.2000г.
Фотография Тихой Сосны взята из личных фото Дианы Черных(Кутиной)


Рецензии