Я люблю
Эти вешние,чистые травы,
Когда снова,лучом настроенье,
Когда ноги в зёлёной дубраве.
Нежный листик,как кожа любимой,
Да и всё вроде снова вначале,
Вот я вспомнил тот образ родимый,
И вдруг птицы кругом замолчали.
Поцелуй твой,с зарёю рассвета,
Ну а полдни, светлы и погожи,
Словно бусин огней самоцветы
Мне блеснут,что для сердца дороже.
Свидетельство о публикации №114033004572
Уважаю мужчин , для которых любимая значит много.
Удачи !!!
Валентина Лысич 10.04.2014 20:45 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 10.04.2014 20:47 Заявить о нарушении