Речной смотритель
В евразии одной
Он был смотритель бонов
И жил вдвоем с женой
Детей им бог не выдал
Понятно почему
Иван был склонен к сидру
И к прочему вину
Жена полола грядки
И пряла шерсть овцов
Лечила беспорядки
Утинок и курцов
Сидела на хозяйстве
Копила в сундуки
Варила мужу яйца
В красивом кастрюлькЕ
Однажды выпив рому
И выйдя на крыльцо
Иван свалился в кому
Вослед за огурцом
Которым подавился
Жене крича слова
На землю повалился
И свежая вдова
Теперь смотритель бонов
На быстрой на реке
Что есть притоком Дона
От Лувра вдалеке
Погиб Иван Гандонов
И нет ничьей вины
В том что речные боны
Зовутся бакенЫ.
Свидетельство о публикации №114033004537